WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kuchkan 09:40 19-12-2014 Цитата: - не нужно передать ссылку в другую программу | Это как? Во внешнюю качалку все передается через расширение Downloaders даже в 38. Равно и в Get File Size через расширение Open in external program. 09:40 19-12-2014 Цитата: - не нужна подсветка посещенных тобой ссылок | не нужна 09:40 19-12-2014 Цитата: внутренней качалкой не пользуюсь ни в одном браузере, за редким исключением. Но это исключение будет использоваться точно не в хромоноге, основной браузер у меня FF. Насчет ломания головы как скачать - на скачивание качалка имеется, не просто так их придумали, и они до сих пор живы. Люди сейчас просто обленились, все норовят из браузера сделать. Уже давно не кликаю на ссылку на файл для скачивания. 09:40 19-12-2014 Цитата: - не нужны графические изыски | не нужны. И опять же, если понадобятся, то будут в нормальном управляемом браузере.09:40 19-12-2014 Цитата: - переходить из поисковой выдачи в омнибоксе непосредственно на нужный сайт, а не на google.com | пофиг, не столь много поиском пользуюсь. А если так рассуждать, то можно вечно на древнем-предревнем 16 движке сидеть. Мне хромоног нужен как раз для того, чтобы без проблем лазить по сложным современным, но долбанутым, сайтам, которые посылают лесом другие браузеры и древние хромоноги (не только по user-agent, но и по фичам). Добавлено: Еще раз повторюсь - для меня хромоног (любой) сейчас не более чем третий-четвертый браузер для просмотра долбанутых сайтов, заточенных под хром. И никогда он не будет основным, максимум вторым. Но и в третьем-четвертом хочется работать комфортно, потому китайская троица (SlimJet, 7 Star, 360) более подходит, нежели прочие хромоклоны. Добавлено: 09:40 19-12-2014 Цитата: Блокировка расширений если и работает, то при установке хромоклона инсталлятором, ибо отключающая зараза пишется в реестр. А устанавливать любой браузер в систему я не собирался и не собираюсь, абсолютно все портабельные. Добавлено: Тем более что Цитата: При этом сохраняется возможность устанавливать расширения в режиме разработчика (если не обращать внимание на досаждающее сообщение при каждом перезапуске) | и тем более что большинство расширений у меня установлены не через магазин напрямую, а из сохраненных с магазина crx и из упакованных самим crx. Мод Get CRX рулит. |