Andarin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В своё время отдал здесь голос за AIMP. В 2014 году. Сейчас, по совокупности требований, отдал бы голос за него же! А какие у него классные скины появились в последнее время! Ностальгические, особенно некоторые, имитирующие аппараты, которые были у юзера (в частности, у меня) в реале. P. S. Только не надо мне про F2K сразу мозги пудрить. Который год его держу на компе, каждую новую версию пробую - по качеству звука ничуть не отличается от многих других (всякие "улучшайзеры" не использую и не принимаю), интерфейс - если "чистый", то совсем никакой, если разные сборки, то некоторые либо заикаются в определённых случаях, либо вообще беспонтовые. Да и т. н. Usability у него далеко не на высоте. И вообще - IMHO, F2K - это конструктор, для линуксоидов и прочих любителей возиться с настройкой, подгонкой, вообще с возможностью запуска, а не с прослушиванием музыки. Так что F2K здесь в большинстве голосов именно из-за таких. Да, ещё мне в своё время жутко не нравилась манерность автора (вызывающая сомнения в его ориентации) - сколько лет номер версии не достигал 1.0? P. P. S. e2e7 - Когда много музыки, и AIMP весьма удобен, да и слушать в нём не менее приятно, чем в WinAmp. А вообще, если много музыки, обратите ещё внимание на Winyl или MusicBee, они здесь упоминаются, IMHO, один из них всяко должен стоять (у меня оба стоят, так как некоторые функции есть только в одном из них) | Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 21:17 08-10-2016 | Исправлено: Andarin, 21:22 08-10-2016 |
|