oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vzhik777 Цитата: сколько образов на флешку добавил, столько пунктов в меню и создается.. автоматом ))) | Меня число пунктов создаваемых WinSetupFromUSB в меню автоматом не интересует, меня больше интересует работоспособность данных пунктов. Сейчас вот проверил эту WinSetupFromUSB и создал ею флешку с образами HDAT2CD_LITE_74.ISO, HDAT2CD_74.ISO и уже упоминавшимся выше RusLive_RAM.iso. В результате из меню с тремя пунктами нормально грузится и все вроде как работает только в HDAT2CD_LITE_74.ISO. Образ HDAT2CD_74.ISO запускается, но все там заканчивается на строке - No CD-ROM drive with HDAT2 detected - т.е., никакой работы с HDAT2 не предвидится, а копаться что к чему мне тут не интересно. Образ RusLive_RAM.iso вроде как и запускается, вот только после этого программок в меню Пуск и в проводнике у него не достает, ибо теперь на диске C: нет папочки PEPROGRAMS с програмками из самого образа и вообще диск под буковкой С: это теперь флешка созданная WinSetupFromUSB. Кроме этого, иногда действительно требуется флешка с содержимым образа.iso чтобы на ней можно было после загрузки производить некоторые манипуляции ручками, например, заменять/обновлять ПО или его базы и сохранять результаты работы. Кстати, насколько я понимаю, на создаваемой из HDAT2CD_LITE_74.ISO флешке из config.sys можно совсем убрать разделы [Menu], [NoDrivers], [USB_ASPI] со всем их содержимым, а заодно и строку [COMMON]. Все равно при загрузке с флешки menuitem=USB_ASPI бесполезна и ее выбор завершится - The following file is missing or corrupted: COMMAND.COM | Всего записей: 618 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 21:04 12-01-2023 | Исправлено: oldof, 22:26 12-01-2023 |
|