dabserver
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да уж.... на самом деле поводов и зацепок полазить и подумать и всё отстроить я вам дал миллион! сортировка - туда же в настройки опытным, уж извините - перевод этих настроек не предусмотрен програмерами, так что долбите инглиш, короче есть там пункт отвечающий за разрешение сортировки в списке закачек, что то типа Downloads.SortColumns - тебе оно кажет True или False в твоем случае, а чуть ниже ты могеш ставить 0 или 1. что тут непонятного? с источниками - ставим параметр показывать все источники - если увидишь что у закачки много источников с айпи 0.0.0.0 - лезь в правку опытным, грохай источники - пусть новые ищет, да и помоги ему в этом, коли решаем проблему с конкретной закачкой - не грех остальные пока на паузу поставить, тыкнуть найти доп источники, найдутся - выводи из паузы остальные. а вот расшарить папочки куда муль клал файлы - не эффективно! мы себе не враги! если так душой за p2p - то ставь отдельную машину, делай её серваком и будет тебе моральное счастье! а так - p2p не умрет даже если ты будешь после закачки файлы убирать - всё равно недокаченные расшарены и всем счастье! выйгрыш от нескольких сетей - расказываю как его увидеть - отключаешь донкей, врубаешь гнутеллы, ткнись в поиск - конечно не донкей - но файлов у народа в этих сетях тоже прилично, именно с гнутеловских источников качается быстрей. таже фича с BitTorent - еще быстрей но и еще файлов меньше , а когда у тебя включен донкей - так сеть здоровенная, есно в ней быстрей находится что ищещ чем в гнутеллах. по моему опыту - я правда не парился тестами, но я не видел чтоб у одной закачки источники были во всех сетях, хотя конечно такое возможно. а вообще - у меня две машины на диалапе по ночам стартуют шареазу, по утрам отрубают, живу себе и не парюсь - только файлики забираю из папки завершенных, ну и переодически , по потребностям добавляю новые закачки, всякие музычки откладывая на потом... . да простит меня Rolandas - но перевод я начал забрасывать как раз потому что пашет шареаза отлично, дайбог раз в неделю запускаю прогу закачки новые добавить. p.s. для Rolandas я получил твои письма и сообщения, но пока со временем туго, все время что у меня было хватило как раз только сюда пару раз заглянуть , если перехватишь инициативу закончить перевод или немного его повести пока я парюсь с попытками разгрузить себя на работе - я только за - слава переводчика мне не важна еще один p.s. с самого начала использования программы я долго искал как её хакнуть и отрубить исходящие, знаете какой путь самый распространненый? архивчики, по разному называющиеся в которых одно и тоже - Инструкция как пользоваться программой, а в ней основной совет - купите таблеток от жадности, от того что с вас качают никто не умрет, а самим что надо - так не качайте больше пяти файлов, ну 10 можно - всё летать будет и быстро загружаться. - я попробовал - это правда, и даже не парюсь ограничивать трафик исходящий, хотя на модемах это и важно... . от себя еще добавлю такой совет - что то действительно нужное и побыстрей стоит начинать искать в BitTorent - скорость загрузки получите наивысшую по сравнению с другими сетями. а для поиска достаточно к искому слову через пробел добавить .torrent ....если кто до сюда дочитал - вам , да и всем - большой респект! |