Celeron

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите пожалуйста что делать с глюками после компиляции? 1. Не отображаються 2 ссылки | Попробуй переименовать текст ссылки. Не адрес, куда ссылаться, а именной текст. Например возьми в кавычки. У меня был глюк, когда H&M портил ссылок (см. выше я писал), если текст - абривиатура, т.е. несколько заглавных букв, причём только некоторые сочетания :-\ Цитата: 2. 1 топик отображен частично | Подобное у меня тоже бывало, даже бывало, что некоторые топики вообще не отображены или форматирование топика безнадёжно портилось. Полагаю глюк в алгоритме генерации source для компилятора. Шаманить можно по разному - в зависимости от случая. Следует помнить, что у H&M запросто может не найтись настроек, которые можно покрутить и проблема может оказаться нерешаемой или решаемой через ж... Во что компилируешь? Если HLP, то смотри выше. Цитата: 3. Тон рисунка не совпадает с фоном заголовка в колонтитуле (по всему документу) | Я бы и тут попробовал не удалять "временные файлы" которые генерирует H&M - посмотрел бы там, чем стал твой рисунок, заменил если надо оригинальным или подфиксеным и вручную докомпилировал. И так при каждой компиляции. (ну или только при финальной компиляции) |