gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору msmih Цитата: Но где-то читал, что такое невозможно. Точнее сам переход получается, но menu.lst не подхватывается. По крайней мере у меня. | Врут. У меня есть HDD диск разбитый следующим образом. Первый раздел NTFS с кучей дистрибутивов. Там же VHD образы нескольких систем. Второй раздел содержит установленный Линукс. (своп в виде файла там же) Загрузчик Grub2 с передачей загрузки либо в линукс, лиюо в grub4dos, откуда уже и загружаются VHD образы разных ОС. Меню хранится на NTFS разделе и может быть изменено в любой момент под любой виндой. Данный диск вот, под рукой. А вот КАК я эту загрузку когда то сделал НЕ ПОМНЮ. 40_custom уже пустой. Добавлено: I95 Гм. Спасибо. Попробуем так. В понедельник, как на работу приду. Кстати на вскидку сразу могу предложить решение поиска файла меню. В корне краткое меню с нужными адресациями. Т.е. подгрузка меню по цепочке. Добавлено: Цитата: linux16 /grub/grub.exe root (hd2,0) | !!! неа. Не подходит. Раздел может быть не (hd2,0) | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 20:01 15-01-2016 | Исправлено: gryu, 20:13 15-01-2016 |
|