semiono
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Щас выскажусь, что накипело! Ни один плеер не имеет простой очевидной вещи - просканировать папку и разложить музыку по категориям прописанных в mp3 тегах. Может быть где-то это и было, но копаться в дебрях мне лень. Только в Windows Media Player это и было, когда-то я его юзал пожалуй и теперь поставлю. Вот в телефоне почему-то это есть! KMplayer - один из моих фаворитов, вообще много тэгов не видит, неговоря уже об том чтоб картинку ID3 показывать. Даже чтоб просто посмотреть что за медиа, надо Alt+J жать, жуть! Зум плеер, ещё один мой фаворит я давненько невзлюбил из-за отсутствия своих кодеков. Впрочем там тоже с плей листами надо всё руками вбивать и пожалуй раскладка по категрориям Artist Album Style... тоже нифига нету. Самый безгемор плеер - XMPlay, за него и проголосовал! С минимализмом тут никто не сравнится, всё как бы есть, причём даже удобно. Но плейлист он и везде плейлист, так же либо надо много плейлистов загружать поочереди, либо в одном 1000 файлов листать. Однако, пока я не юзал XMPlay он мне казался безупречным, не тут-то было, оказывается он способен подвисать при быстром переключении итп. Я когда-то и на KMP смотрел с ожиданием чего-то большего пока не стал юзать конкретно. GOM - такой же, ничего более ничего менее. WinAmp - отталкивает по такой же причине как и WMP наличием браузера и всякого онлайн-оффлайн бреда. Ещё бы туда Nero воткнули! А особенно меня раздражает веб-страница с дефолтным шрифтом внутри плеера который как бы скин-картинка и тут бац, как провода торчат наружу. Безвкусно и мерзко, а я человек нервный ))) foobar2000 - ставил и удалял много раз, насколько запомнилось какой-то он серый и мрачный. Причём там в настройках кажись шрифты либо кнопки там вообще микроскопичны, кстати не пропорционально экрану 2048x1024 на сегоднешний день ;- AIMP - надо попробовать, мне понятно русская сборка, проект продвигают, все как бы довольны, хотя по мне так впечатление угодить массам в широком спектре, а это не всегда бывает правильно, в результате к придирчивым юзерам это бывает совсем не то что надо. )) Я раньше ставил этот плеер, но ничего в нём особенного не нашёл кроме как направленности убить винамп. )) VSTPlugins - это тоже круто, но можно как-то и без этоого. А вот без нормального Media Library ну никак не нормально. Забавно что на "http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_audio_player_software" вообще не нашёл kmplayer, zplayer итп. наверное там тока GNU- плеера собрали, 0_0 Да, чуть не забыл! Если в плеере вдруг как бы наметилось Media Library, то тут же музыкальный магазин всунут! Ну кому он нафиг нужен. ЗЫ щас тестирую AIMP! Пока вроде нравиться! =) Посмотрим... | Всего записей: 339 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 02:39 27-01-2011 | Исправлено: semiono, 03:06 27-01-2011 |
|