Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Лучший плеер для музыки 2011

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Лучший плеер для музыки 2011
 ОтветГолосаПроценты
AIMP328
38.27%
foobar2000255
29.75%
Winamp113
13.19%
Apollo12
1.40%
Quintessential Player4
0.47%
XMPlay17
1.98%
Windows Media Player29
3.38%
JetAudio53
6.18%
MediaMonkey5
0.58%
Другой (указать какой именно)41
4.78%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 857
semiono

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Щас выскажусь, что накипело!
Ни один плеер не имеет простой очевидной вещи - просканировать папку и разложить музыку
по категориям прописанных в mp3 тегах. Может быть где-то это и было, но копаться в дебрях мне лень.
Только в Windows Media Player это и было, когда-то я его юзал пожалуй и теперь поставлю.
Вот в телефоне почему-то это есть!

KMplayer - один из моих фаворитов, вообще много тэгов не видит, неговоря уже об том чтоб картинку ID3 показывать.
Даже чтоб просто посмотреть что за медиа, надо Alt+J жать, жуть! Зум плеер, ещё один мой фаворит я давненько
невзлюбил из-за отсутствия своих кодеков. Впрочем там тоже с плей листами надо всё руками вбивать
и пожалуй раскладка по категрориям Artist Album Style... тоже нифига нету.

Самый безгемор плеер - XMPlay, за него и проголосовал! С минимализмом тут никто не сравнится,
всё как бы есть, причём даже удобно. Но плейлист он и везде плейлист, так же либо надо много
плейлистов загружать поочереди, либо в одном 1000 файлов листать.
Однако, пока я не юзал XMPlay он мне казался безупречным, не тут-то было, оказывается
он способен подвисать при быстром переключении итп. Я когда-то и на KMP смотрел с ожиданием
чего-то большего пока не стал юзать конкретно.

GOM - такой же, ничего более ничего менее.

WinAmp - отталкивает по такой же причине как и WMP наличием браузера и всякого онлайн-оффлайн бреда.
Ещё бы туда Nero воткнули! А особенно меня раздражает веб-страница с дефолтным шрифтом
внутри плеера который как бы скин-картинка и тут бац, как провода торчат наружу. Безвкусно и мерзко,
а я человек нервный )))

foobar2000 - ставил и удалял много раз, насколько запомнилось какой-то он серый и мрачный.
Причём там в настройках кажись шрифты либо кнопки там вообще микроскопичны, кстати не пропорционально
экрану 2048x1024 на сегоднешний день ;-

AIMP - надо попробовать, мне понятно русская сборка, проект продвигают, все как бы довольны,
хотя по мне так впечатление угодить массам в широком спектре, а это не всегда бывает правильно,
в результате к придирчивым юзерам это бывает совсем не то что надо. ))
Я раньше ставил этот плеер, но ничего в нём особенного не нашёл кроме как направленности убить винамп. ))
VSTPlugins - это тоже круто, но можно как-то и без этоого. А вот без нормального Media Library ну никак не нормально.

Забавно что на "http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_audio_player_software" вообще не нашёл kmplayer, zplayer итп.
наверное там тока GNU- плеера собрали, 0_0

Да, чуть не забыл! Если в плеере вдруг как бы наметилось Media Library, то тут же музыкальный магазин всунут!
Ну кому он нафиг нужен.

ЗЫ щас тестирую AIMP! Пока вроде нравиться! =)
Посмотрим...

Всего записей: 339 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 02:39 27-01-2011 | Исправлено: semiono, 03:06 27-01-2011
alex_vrn

Newbie
SMPlayer на все форматы аудио, и хотя он позиционируется как видео-плеер, качество звука в нем, на мой слух, лучше, чем у всего остального, предложенного для голосования. Если сравнить первые три позиции, то, конечно, AIMP, но до 3-ей версии.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 14-03-2010 | Отправлено: 18:38 27-01-2011
VasiliyRus

Junior Member

Цитата:
Ни один плеер не имеет простой очевидной вещи - просканировать папку и разложить музыку
по категориям прописанных в mp3 тегах.  

А JetAudio пробовал ? Там в медиа-центре есть такая возможность .

Всего записей: 152 | Зарегистр. 03-12-2008 | Отправлено: 18:50 27-01-2011
GlobalPlay

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
WinAmp - отталкивает по такой же причине как и WMP наличием браузера и всякого онлайн-оффлайн бреда.  
Ещё бы туда Nero воткнули! А особенно меня раздражает веб-страница с дефолтным шрифтом  
внутри плеера который как бы скин-картинка и тут бац, как провода торчат наружу. Безвкусно и мерзко,  
а я человек нервный )))

Весь этот бред легко убирается (руки).

Цитата:
foobar2000 - ставил и удалял много раз, насколько запомнилось какой-то он серый и мрачный.  
Причём там в настройках кажись шрифты либо кнопки там вообще микроскопичны, кстати не пропорционально  
экрану 2048x1024 на сегоднешний день ;-  

Настраивается всё (снова руки).

Цитата:
по категориям прописанных в mp3 тегах.

Имеет, foobar2000 (и опять руки).

Вывод: зачем тебе руки и мозг, если ты ими не пользуешься, судя по всему.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 04-04-2010 | Отправлено: 19:07 27-01-2011 | Исправлено: GlobalPlay, 19:10 27-01-2011
Free13man

Advanced Member
GlobalPlay
Кстати да, люди почему то гонят на foobar, но это же как миранда(я например лишь ею и пользуюсь) или ФФ (правда предпочитаю Оперу), т.е. все можно настроить согласно своим потребностям не в ущерб ресурсам.

Всего записей: 1883 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 00:38 28-01-2011
semiono

Member
Я тоже предпочитаю Миранду и Оперу. +1
Просто у плеера красивая обложка иногда соблазняет. Если я не ошибаюсь foobar - это "просто окно",
но щас снова скачаю и гляну. Толко не говорите мне что там скины есть для "окна" это не меняет суть
Я вдобавок так же не приветствую окна выпадающие из общего стиля винды XP.
Другое дело как магнитофончик-плеер или как телевизор - xmplay, им это можно

Цитата:
Весь этот бред легко убирается (руки).

Что значит руки? Как можно в WMP11 убрать MediaStore или у того же WinAmp откусить веб-сервис?
Или просто не открывать страницу и забыть про неё. Если это действительно можно твикнуть,
то я не знал, и хотел бы узнать особенно про WMP.
У винампа это наверное в DLL аддонах можно удалить, но винамп не интересен.

Цитата:
Имеет, foobar2000 (и опять руки).

Ну как оказалось сейчас и AIMP имеет неплохой движё библиотеки.
Я просто завис на kmp, zoomplayer и xmplay, остальное мне просто не нравилось изначально.
Я даже Quintessential Player когда-то юзал, но как-то не пошло.
Сейчас я пожалуй остановлю выбор на AIMP и надо foobar2000 заценить навсякий случай.

Всего записей: 339 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 03:08 28-01-2011 | Исправлено: semiono, 03:14 28-01-2011
Free13man

Advanced Member
semiono

Цитата:
foobar - это "просто окно"

Да так и есть и подтверждаю это

Цитата:
что там скины есть для "окна"  

Ну вообщем как в миранде все
У меня например выглядит вот так

Меня это абсолютно не смущает все равно преимущественно работаю с ним через всплывающее окно на панели задач в Вин7, главное функционал, легкость, портативность и выполнение своего прямого назначения, да и вспомнить скажем файловый менеджер FAR его же люди любят, хотя там никакой красоты (лично я им не умею пользоваться) или к примеру многим по душе Media Player Classic хотя меня порой он просто бесит

Так что тут золотая поговорка-на вкус все фломастеры разные

Всего записей: 1883 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 12:15 28-01-2011
GlobalPlay

Junior Member
Решили подраться за лучший софт, ну вот вам:

Здесь же фубар в "привычном" виде. И на этом, думаю, стоит прекратить говорить о "НЕплеерах".

Всего записей: 111 | Зарегистр. 04-04-2010 | Отправлено: 13:14 28-01-2011 | Исправлено: GlobalPlay, 13:20 28-01-2011
Free13man

Advanced Member
GlobalPlay
Да вы батенька, эстет!

Всего записей: 1883 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 13:49 28-01-2011
GlobalPlay

Junior Member
Когда ко мне приходят в гости на чай и когда я им указываю на все прелести жизни в каком бы ни было виде (классика), они не говорят, что я эстет.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 04-04-2010 | Отправлено: 14:02 28-01-2011 | Исправлено: GlobalPlay, 14:03 28-01-2011
Free13man

Advanced Member
GlobalPlay
Я на самом деле уважаю классику,  тотал командер мне понравился, сам делал панели?
Старнно вообще, люди приходят к вам на чай, а вы им показываете программы?

Всего записей: 1883 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 14:27 28-01-2011
GlobalPlay

Junior Member

Цитата:
Я на самом деле уважаю классику,  тотал командер мне понравился, сам делал панели?

Ага, сам.

Цитата:
СтрАнно вообще, люди приходят к вам на чай, а вы им показываете программы?

Я им показываю не программы, а файлы с помощью программ и делаю это не за компьютером, конечно, вывожу картинку на LCD TV, просмотр и так гоняются чаи.

Добавлено:
Когда это происходит быстро, без тормозов, естественно, гости задают вопросы, вроде "Че за прога?".

Всего записей: 111 | Зарегистр. 04-04-2010 | Отправлено: 17:57 28-01-2011 | Исправлено: GlobalPlay, 18:08 28-01-2011
Free13man

Advanced Member
GlobalPlay
Это все меняет отсюда и класич. тема оформления-меньше потребляем ресурсы и т.д.

Всего записей: 1883 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 20:20 28-01-2011
q111111

Advanced Member
semiono
Цитата:
Ещё бы туда Nero воткнули!

ВинАмп умеет писать диски

Всего записей: 1658 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 00:41 29-01-2011
franzykman

Silver Member

Цитата:
ВинАмп умеет писать диски  

А это действительно весомый аргумент

Всего записей: 2346 | Зарегистр. 16-05-2010 | Отправлено: 09:09 29-01-2011
R3Pa4eK

Advanced Member
AIMP

Всего записей: 963 | Зарегистр. 15-01-2011 | Отправлено: 14:51 29-01-2011
karinas

Advanced Member
foobar 2000

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 28-07-2009 | Отправлено: 23:00 30-01-2011
Sergey 82

Full Member
Foobar 2000 русская сборка от Vadimsva.

Всего записей: 419 | Зарегистр. 17-12-2010 | Отправлено: 23:55 30-01-2011
semiono

Member

Цитата:

Я к этому хочу ещё добавить, что хорошо когда у программы сразу по-умолчанию скин удачный,
это и есть классика. Я вообще-то не люблю что-то делать сам, часто это не оправдывает труд,
а иногда с обновленями тоже всё на смарку. Но главное чтобы взять и пользоваться, это обычно приятней.
У зум плеера был дефолтный silverchrome skin, я думал это навсегда! Теперь приходится его ставить,
раньше это для меня было трагедией. Сейчас уже мне и KMP стал по-барабану, а у него тоже K-AMP5 скин
мне нравиться, но надо самому ставить...
Я просто сборки делаю, поэтому мне важно бывает всё изменить автоматически на стадии установки.
Кстати, у AIMP не так уж много скинов, и что характерно как всегда все скины одинаковые,
так что выбирать не из чего. Но плеер хорош, придётся теперь четыре плеера держать. )))

Всего записей: 339 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 01:08 31-01-2011 | Исправлено: semiono, 01:09 31-01-2011
XMblPb

BANNED

Цитата:
А это действительно весомый аргумент

(+) WinAmp

Пришлось перейти с foobar2000 обратно на Winamp. Причина описана на форуме hydrogenaudio. В кратце: Peter, гл. разработчик foobar, запретил любые сторонние компоненты вывода начиная с версии 0.9. Нужного мне foo_output_oal (OpenAL output component) с поддержкой аппаратной обработки звука не будет.

Жаль, достойный плеер, голосовал раньше за него, теперь вот опять голосую за Классику (т.е. Winamp)

Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 11:50 04-02-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Лучший плеер для музыки 2011

Реклама на форуме Ru.Board.