Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Устаноновленным тем загрузочным Акронисом ATIH 2011 на CD-RW поломал свой компьютер. Сделал образ системного раздела, сохранил на разделе D, потом думаю, проверю как это работает - восстанавливаю этим образом систему (хотя она нормально работала - недавно, на предыдущей странице, "ей же писал"); - как я понял сначала акронис убирает предыдущий системный раздел С с виндос, потом заново его создает. Сделал, перезагружаю компьютер, а войти в систему не могу. Пишет во время загрузки - Верифайн пул дата и дальше все, стоит - курсор горизонтальный мерцает и ничего дальше не грузится. В общем поломал он, этот загрузочный Акронис, скачанный с комовского его родного сайта, мою предыдущую виндос XP. Что не так, отчего это произошло, я и не понял. Почитал литературу - пишется, что может повредиться загрузочная запись MBR, драйвера разные и сама материнская плата - т.е. чипсеты, которые управляют BIOS-м. Когда открывается проверка и загрузка виндос, то проверка/инициализация пишет, что Есть праймери мастер CD-ROM, затем три жестких - слэйв и мастер, но они все - NONE. Захожу в это NONE, следующий уровень BIOC - там стоит AVTO. Еле установил как-то) другую XP, но теперь загружаюсь все время и не меняю - С BOOT CD. Да, и звук перестал работать, не пойму от чего - драйвера все поставил как раньше, с помощью команды - выполнить, открыл список драйверов - там не подписан драйвер VIA; или звуковая карта тоже от этого Акрониса (будь он неладен) сломалась. Неактивных колонок, подключенных через усидитель, система не видит. |