Avada
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Avada.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ebbe Сборки TC тут не совсем в тему, но на пару реплик (без расчёта на продолжение дискуссии) отвечу. Цитата: Да чего ж вы все так сборки то ненавидите? | За "всех" не скажу, а я вот до того ненавижу, что только из приступа острого мазохизма участвовал, например, в подготовке TC XP. Кстати, на один из справочников с её сайта (постоянно обновляемый до сих пор) есть ссылка в шапке нашей темы. Советую посмотреть, кто составитель. А по поводу плюсов и минусов сборок уже много чего сказано в нашей с CaptainFlint книге о TC. Если попадётся, рекомендую ознакомиться, а здесь повторяться не буду. Да и на разных форумах об этом говорено предостаточно. Прокомментирую лишь это: Цитата: Так-что, как мне кажется, новичкам наоборот надо советовать ставить сборки, а вот набравшись опыта и знаний, переходить на "чистый". | А мне кажется другое: для перехода на "чистый" Тотал с первично поставленной сборки требуются усилия, для которых у абсолютного большинство новичков (хотя конечно, не у всех) нет побудительных мотивов. Хуже того — нет стимула (и соответственно, не будет навыка) для изменения самых элементарных настроек TC и вообще для решения любых текущих проблем (которые всегда есть). И это мнение подтверждается практикой: в смежной теме по сборкам и особенно — на русском форуме TC можно найти десятки постов, наглядно показывающих самые прискорбные последствия метода "сначала сборка, потом разбираемся". И не только из-за лени и глупости (хотя и это бывает), а именно из-за порочности исходного метода освоения. А теперь давайте всё-таки вернёмся к TC в его натуральном виде. | Всего записей: 7699 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:49 20-06-2010 | Исправлено: Avada, 09:59 20-06-2010 |
|