Zloy_Gelud
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору madmasles Возможно я плохо объяснил тогда, но мне нужно немного другое.. Код: $sKeywords = 'function,if,and,or,then,while,repeat,end,until,else,elseif,local,in,do,for' $aKeywords = StringSplit($sKeywords, ",") $sText = 'for i, strPageName in pairs(tPages) do' | Необходимо заменить слова в строке $sText, которые имеются в массиве $aKeywords, т.е. только слова for, in, do, а не части слов, в которых присутствуют for, in, do. Также, например, в строке 'strVar = var_for_table;' - слово 'for' заменять не надо, т.к. оно является частью слова 'var_for_table'. А в строке 'XXX=function()', слово 'function' заменить надо и т.п. Kiev78 Цитата: [...]есть специализированные программы[...] | Я знаю, что они есть, но желательно средствами AutoIt. Цитата: [...] regedit с ключами командной строки. | Если ты про команду reg, то она не имеет таких параметров, которые сравнят две копии ветки реестра. Или я плохо смотрел? AZJIO RegShot - программа дельная, и я всегда ее раньше использовал для подобных нужд, но сейчас появилась необходимость автоматизировать процесс сравнения копий веток реестра. P.S. RegShot ведь не поддерживает параметры командной строки? |