Tonisbg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору То kimtan -- "=СУММПРОИЗВ(--(A:A<>""))" Спасибо огромное, теперь все, действительно, заработало именно так, как хотелось!!! Цитата: Почему сразу не говорите ,что у Вас в диапазоне формулы, возвращающие строку нулевой длины? | Возможно, я просто (по неопытности), не правильно употребляю понятия. Мне казалось, что я эту мысль в вопросе (см. первоначальный пост) сформулировал. Но, видимо, либо я ее сформулировал "коряво", либо, как уже сказал, по неопытности не правильно употребил понятия. Цитата: Вот для этого, иногда, файл-пример и требуется. А еще указывать версию офиса... | Понял, обязательно учту! Огромное, еще раз, Вам спасибо за помощь. Но, у меня к вам есть следующий вопрос: Заработать-то оно, заработало, но, я так и не понял "как". Смотрел HELP (F1) по "СУММПРОИЗВ", но, там слишком мало информации, для того что бы разобраться, как она работает в данном конкретном случае. Не могли бы объяснить, как эта формула, в Вашем варианте работает (почему и, как, например, воспринимается аргумент (A:A<>""). Об этом в HELP'е ничего не сказано ). Или, если это очень сложно, подскажите, плз, где это можно почитать. А, то ведь так и останусь "чайником". Заранее благодарен. Toni | Всего записей: 49 | Зарегистр. 01-10-2005 | Отправлено: 09:50 24-04-2010 | Исправлено: Tonisbg, 10:05 24-04-2010 |
|