Ecchi_Pantsu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serg_Ivanov Не, у меня это не работает Берем абсолютно любую прогу, которой нужен инет и я ей это разрешаю. Хоть Foobar2000 хоть Firefox. При первом старте получу обычное окно в котором помещаю прогу в "доверенные" и разрешаю запуск. Вторым окном будет запрос на допуск в Интернет. Разрешаю доступ в "публичные сети" и ставлю галочку на "запомнить навсегда". Но тут же вылезет третье окно, с тем же диалогом но с запоминанием на исключительно текущую сессию. Зачем это, если уже разрешен постоянный допуск, я не знаю. И это третье окно вылазит постоянно при каждом рестарте ПО, а в случае со Skype и µTorrent иногда и во время их работы. Я комп на ночь не выключаю, пару раз меня утром это встречало. При том что сетевая активность этих прог в норме. Последовательность запуска ПО - не меняется. Уже создавал правила разрешаюшие вообще любую сетевую активность - не помогает. Отключал контроль программ и проактивку - нулевой эффект. Помогает только разрешение на допуск по статусам ПО (доверенным - разрешить), в разделе "сетевой экран-настройка правил". Но это несколько не то что нужно Кое-что уже полезло в Интернет и там наследило, недоглядел я. Но стоит там поставить "доверенные-запрос действия", то запросы вернутся снова. Или это так и нужно? Тогда на кой там фаервол, если он не запоминает указания? Подобный косяк был у человека в предыдущей части темы, он его так и не решил. Плюс, форумчане там же написали что "забывчивость" КИС'а это глюк старый и известный. Шут его знает, где там собака порылась. Вернулся бы, блин, на kis8.0.0.506, но он не хочет с торрентами дружить, периодически грузит оба ядра на максимум. Вноси в исключения, не вноси... |