laimer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа форумчане, кто юзает вер.3.9 RC1, проверьте это общий баг или только у меня? Поясняю, в главном окне Комоды, в разделе "Defense+", нажимаю на ссылку "файлы ожидающие решение". В появившемся окне выбираю часть файлов (известных) и перемещаю их (по кнопке "Переместить") в "безопасные файлы", а часть (не известных) отправляю на проверку. Открывается окно "Результаты онлайн проверки", нажимаю кнопку "Закрыть", открывается окно "Просмотр результатов", закрываю оное, остается окно "Результаты онлайн проверки" и так по кругу. Короче не могу закрыть окна, возможно это связано с тем, что файл, который комода пытается отправить, временный, принадлежащий Опере, которая на тот момент находилась в загруженном состоянии. Плииз, у кого присутствует сей баг и кто силен в английском, огромная просьба отправить на оффорум, а то как-то "не по фешую". Скрины прилагаю. ЗЫ: на надписи можно не обращать внимание, изначально файл нормально отправился, это я уже мышью нащелкал, что вылезла "Ошибка сжатия". Копию поста размещу в русскоязычной части оффорума, создал новый топик >>>> | Всего записей: 97 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 13:37 26-04-2009 | Исправлено: laimer, 13:48 26-04-2009 |
|