Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору niels, да, вы правы. Он только один раз появился на форуме за текущий год. Поэтому я могу продолжить нести Олимпийский факел по Winamp! asasha, да, вы определенно правы. В теме, которую я предложил лежат только любительские сборки. Таким образом, разместите ее в тему про плагины. Нужно только как-то выделить этот пакет в шапке, просто шапка набита текстом. Благодарю! Для всех, кстати, думаю, может сделать перевод для jetAudio? Я думаю, что народ устраивает мой стиль локализации. Руки только бы дошли до jetAudio. Только после работы смогу переводить. Добавлено: Еще есть предложение, но уже связанное с Winamp: Я заметил, что в Интернете нет ни одного русскоязычного сообщества Winamp. Есть сайты про Winamp в Рунете, но там краткая информация по нему, ссылки на несколько хороших плагинов и сама ссылка на Winamp, и то таких сайтов наберется несколько штук. Вот у foobar, у AIMP и у других плееров есть русскоязычные сообщества в Рунете. Это очень удобно. Таким образом, это минус Winamp будет. Я предлагаю создать сайт во втором домене зоны RU (хотелось, конечно бы, сайт winamp.ru, но его еще в 2000 году зарегистрировал какой-то наглый* кибер-скупщик доменов - "MADVOL" Ltd). Сделать портал. В этом портале будет углубленная информация Winamp, или справка . Каталог плагинов (нормальных только, чтобы мусора не было как на Winamp.com; я готов их даже на русский перевести), каталог обложек и другие разделы в каталоге (всякие заготовки для AVS, для эквалайзера) и, наконец, форум. Я думаю, что этот шаг в разы поднимет Winamp в Рунете. Кто будет участвовать и поддержит проект "Русскоязычное сообщество Winamp"? * а наглый потому, что он много хороших доменов зарегенил тогда. Теперь, видимо, продает. | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 12:35 18-04-2009 | Исправлено: Nureyev, 12:48 18-04-2009 |
|