vahhabit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я думаю тут дело скорее не в программе, а в концепции. Нужно осознать каким образом укладывать инфу в структуру, чтобы впоследствии ее проще всего понять и интегрировать в жизнь. Кстати довольно интересная тема. Часто хочется обдумывать разные вещи, становятся интересными определенные явления, появляются разные вопросы относительно происходящего вокруг и нужно придумать своего рода систему, которая сможет удерживать в себе все интересности и позволит в любой момент после раздумий вернутся к вопросу и чтобы это не занимало много времени. Одно дело зафиксировать в определенной форме инфу, другое привести ее в такую наглядную форму, чтобы сразу освежить память и продолжить с места на котором остановился. У меня довольно часто бывает такое, что начинаешь обдумывать вопрос, а впоследствии вспоминаешь, что уже об этом думал, но просто позабыл некоторые развилки размышлений и сейчас сделал двойную работу или раньше обдумывал что-то интересное и случайно наткнувшись на это где-то в хаосе заметок - вспомнил как же это интересно и какого фига я мог забыть про эту тему... Одно дело придумать тематики, нужна именно структура, структура мышления над темами, структура итогов по темам, открытые закрытые вопросы, возникшие проблемы, связанные с темой желания, перспективы... Как все это делать я пока не придумал, но иногда думать на эту тему довольно интересно. Особенно если вспоминаешь, что прямо сейчас в хаосе заметок внутри какой нибудь темы, могут быть очень интересные направления для исследований, а я об этом просто не помню. вот так вот... | Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 10:55 25-07-2013 | Исправлено: vahhabit, 11:33 25-07-2013 |
|