cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimmY Я вот сейчас доработал конструктор. У него есть и диалоговый режим работы с пользователем и "защита от дурака" и работает все без единого сбоя, сучка и запинки. Весь конструктор построен на нескольких простых пакетных файлах и одной утилите скомпилированной на скрипте для бесплатной программы AutoIT. ЛК же выпускает своего монстрика в вечном бета-статусе - AVP tool, на которого плюется не первый человек. И перепаковывая его каждые по моему несколько дней они выкладывают её на своих серверах. То есть сознательно идут на искусственные лишние нагрузки на свои и без того вечно тормознутые сервера. Это нормально? Это правильно? А вот когда им предлагают концепт, рабочий концепт, собранными ничтожными фриварными средствами,который существенно снизит нагрузку на их сервера и позволит каждому иметь под рукой исключительно просто собираемый и обновляемый механизм аварийного лечения, который можно исключительно легко оформить и облагородить в одну микроскопическую простенькую утилиту с GUI-интерфейсом, они становятся в позу и несут глубокмысленную чушь о декомпиляции и модификации. Это всего лишь стыд, гордость и неспособность признать тот факт, что кто-то за них пытается лучше и умнее решить их же задачу. Я абсолютно уверен, что если бы я подошёл с другой стороны и робко, вежливо и заискивающе приватно попросил бы обратить внимание на свой конструктор, ответ был бы ещё более высокомерным и холодно-расчетливым. Я уже сделал вывод, кто работает в ЛК. Там сидят натруженные прогеры с определенными моментами гениальности, которые когда то выковали KAV7 и весьма выхолощенные, приторно-вежливые менеджеры, которые пойдут на все средства звериного ведения бизнеса, чтобы только не потерять сладкий кусок пирога и протолкнуть всем в горло свои дегенеративные прдукты серии 2009.
|