vitalcat

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Спасибо Вам огромное за помощь, теперь удерживает проф.взносы. | незачто. думаю, сейчас информация об ошибках важнее, чем сам рецепт исправления. чтобы не наступать не те грабли, на которые уже кто-то наступил. Цитата: Одни ошибки исправляются, новые появляются. | так это ж аксиома программирования! лечиться только тестированием. не думаю, что у разработчиков есть время и возможности тестировать весь новый код, что он наваяли. приходится всем нам поработать бета-тестерами. Цитата: франчайзи начинают заливать о том, что у них не будет времени для бездоговорников пару недель ... | их можно понять: обновление требуется срочно и всем, а платят все по-разному, вот и приходится ставить сперва тем, кто много и регулярно платит;) т.е. тем, кого жалко потерять. Цитата: поле - Разом до видачі, там неправильно отображает сумму выдачи, как на мой взгляд. | нужен конкретный пример с ошибкой, у меня вроде правильно посчитало. я внимательно анализировал новый код (в релизе 281) - там вообще не касались таблицы ТаблСотр (и ТаблСотр.КВыдаче в частности), поправьте, если я ошибаюсь. скорее речь идет о какой-то старой ошибке (особенно, если конфа доработана) или о разном понимании колонки "Разом до видачі". 1С считает ее по формуле "Належить до виплати" плюс "Заборгованість перед працівником" (на начало месяца) минус "Виплачено за попередні періоди" |