backsider
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Юзаю нод32, но есть много нареканий, а именно: 1) Неудобозюзаемый интерфейс. Честно, я как непродвинутый пользователь ПК непонимаю что значит ИМОН, АМОН, ПРОТОН, ЭЛЕКТРОН, ПАКЕМОН. Честно. 2) Нету фаервола, хотя у продуктов на 100-200 рублй дороже он есть... 3) Легко его выключить. Защиты никакой. 4) Тех поддержка просто отвратительная. В выходные, когда хочеться погулять по инету, именно тогда ломаетсья нод32, но я ведь ЛИЦЕНЗИОННЫЙ пользователь, и платил не только за продукт, но и за тех. поддержку. Звоню туда часов в 20.00 и там просто в наглую никто трубку не берёт. И за что я отдал 1500 рублей? 5) Нахожу новый вирь, нод32 его не видит в упор. Я как сознательный гражданин отправляю его в ихний вирусный центр. Ответ приходит только через 3-4 дня, а то и вовсе не приходит. И этот вирус добавляеться в базы даже позже самого ответа, если он конечно последует... В общем много минусов у нод32, особено добивает тех. поддержка... Ну ничего не поделаеш, раз купил, значит купил... |