abboot

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nafanja Я тоже зарегистрировался в Волне, писал в ЛС Сказочнику, но он занят своими делами видимо, как и я - посещаю Инет далеко не каждый день... поэтому терпение, господа и товарищи. Будем действовать размеренно, по мере доступного свободного времени. Добавлено: mxa мне очень понравилось OneNote - есть возможность всего вами перечисленного, а в добавок ещё красивая, удобная... Я создал записную книгу "Общее", а в ней раздел "В процессе", в котором есть и добавляются страницы. Работаю по такой схеме: первые несколько страниц постоянны - это "Текущее планирование" (туда кидаю ссылки на другие страницы, которые часто юзаю, а также все текущие делишки, вроде тех, что мы обычно пишем на крохотном листочке на текущий и/или завтрашний день); "В ожидании" - то что не успел выполнить, то что затянулось, или просто появилось что-то интересное для рассмотрения, но пока нет времени копаться - кинул туда пару строк описания, ссылку на файл прикрепил (или сам файл вложил) и готово - появится пустое время, полезу туда копаться в ожидаемом. В добавок есть интеграция с OutLook - можно абзацы помечать специальным тегом "Задача", организую/создавая автоматически Задачу в OutLook... Или можно просто помечать разными внутренними тегами, вроде Выполнить или Важно (потом можно искать все места помеченные тегами по всем местам и записным книжкам OneNote). В общем, попробуйте, достойное ПО от M$. Да, а для совсем крупных и/или долгосрочных проектов есть отдельный раздел "Задачи" в той же записной книжке "Общее" - там создаю страницы по категориям задач/проектов или даже отдельную страницу на одну задачу - туда затем накапливаю по крупицам нужную инфу. |