OneGo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитаешь.... Вас. И больше как смеха ничего не вызывает эта бессмыленная болтовня. Я пользовался и тем и другим (Opera&Maxthon) практически с их основания. Но всё же остановлюсь на Maxthone. Почему? Да потому-что всё же она быстрей. НЕ надо кидать в меня шапками, Вы господа давно на диалапе сидели? А я вот по прежнему сижу... И эти зависоны, которые до сих пор у Оперы, меня просто добивают. И хвалёный опера-кэш мне нах не нужен. Из-за него один гемор, ничего больше. Постоянно его удаляю, чтоб не мешал открытию посещённых страниц-это я про Оперу. А больше всего в ней добивает ещё и некорректное открытие страниц... то графика ломаная, то ещё что-нить. И это всё ещё с первых версий... лол. Нужны примеры? Да вам их тут столько насобирают, что Оперу и пользовать перестанут. А эта напичканость всяким "Г", ну кому она нужна, если мы о быстродействии говорим. Тут как в мобилке, нужна простота в использовании. Ткнул и получил результат, а не гемор не в миллисекундах, а в минутах... Вернитесь на землю обетованную и потестируйте на диалапе, а не на мегазабубенных скоростях и вы поймёте, что защита вами Оперы сойдёт на нет. Единственное, что мне понравилось в Опере (но это так, о моём маленьком хакерстве), то что у неё есть редактор кукисов непосредсвенно на странце... оочень прикольная штучка, и всё тут все плюсы закончились. Правда не знаю может и для Макстона, что-нить такое есть, не искал... Ладно удачи вам тут... кричите. голосуйте, а выбор всё-равно, за каждым из нас... и никто каждого из нас не переубедит. |