Boniphacy VI
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Когда только узнал о том, что есть такая штука как менеджер закачек, и что им гораздо удобнее скачивать, чем интернет эксплорером (да! это было уже так давно, что я пользовался не Оперой, а IE - года 4 назад что ли..), тогда начал пользоваться Reget Delux'ом. Потом (года через полтора) попробовал Flash Get, но по сравнению с Регетом Флэш Гет в моих глазах проиграл. А еще через годик мне сказали, что есть такой менеджер закачек как Download Master, и что он совершенно бесплатен. Я попробовал его и он мне понравился. И вот недавно (02.01.2007) попытался сравнить - кто быстрее скачает: Reget или DM (Download Master). Скачивал новый Agnitum Outpost. Весит он 12,6 метров. В общем и тот и другой скачали дистрибутив за полчаса. Так что считаю, что лучше в этом случае пользоваца DM'ом. Ибо он freeware, поэтому не нужно при каждом последующем обновлении искать новый кряк! Правда, имхо, интерфейс сделан красивее у Регета. Но я все-равно выбираю удобство! Добавлено: Народ! Если кто-нить скажет в чем один менеджер закачек теряет по сравнению с другим, то буду очень признателен!!! Заранее спасибо! |