ortop
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очень интересная штука всё-таки происходит с сабжем. Настроил бэкап по расписанию на сетевую шару, логин и пароль входа на которую совпадает с логином и паролем входа в систему, с которой делается бэкап, то есть я вхожу в шару без запроса пароля и логина. В самой программе естественно вообще нет настройки логина и пароля отдельно, только если спросит при создании расписания и конкретно выбора места расположения образа. А так как в шару заходит просто так из-за совпадения пользователей, то никаких вопросов не было, ну я и подумал, что всё пучком. Запускаю задание вручную, чтобы проверить как и что там будет происходить, а мне пишет "Сетевой пароль задан неверно" ) Но его же и не дает сама программа настроить и даже не предполагает, что логин и пароль могут совпадать на двух разных компах. Вот такая вот незадачка с этой прогой. Аналогичная штука, кстати, была и с другой программой по резервному копированию - Macrium, тоже приколы были, пока разрабы не пофиксили доступ на шару.
---------- Homo homini lupus est! |
| Всего записей: 489 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 19:35 19-05-2020 | Исправлено: ortop, 19:40 19-05-2020 |
|