Dein_Jude
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mukca Цитата: конектиться нормально ! даже отсылает а забирать в некакую не хочет! говорит что нет там новых писем! (уже около месяца! заметил только сегодня!) | Зайди (через веб-интерфейс) в настройки своего ящика. Отключи форвардинг и т.п. Кроме того, настрой ящик так, чтобы новые письма попадали в главную папку (inbox). Вообщем проверь настройки ящика. Evgenij Цитата: Господа!! Подскажите, кто нибудь, достала одна проблема. Уже наблюдал в нескольких версиях (сейчас у меня 8.50) такую проблемку. Постоянно перезагружается (перерисовывается), особенно при чтении форумов с достаточно большим объемом информации, страница, причем настройки Обозреватель - перерисовывать страницу ставил во все мыслимые и немыслимые режимы, результата нет. | Я тоже изредка наблюдаю этот баг в Opera 8.x. Можешь дать URL, где возникает эта самопроизвольная перезагрузка страницы в 100% случаев? Попробуй увеличить значения параметров в разделе "Сеть": "подключений к серверу", "общее число подключений". Кроме того, в opera6.ini, в секции [Adv User Prefs] можно задать время ожидания (в секундах) для http-подключений: HTTP Idle Timeout (по умолчанию=0) Timeout for idle HTTP connection in seconds. HTTP Response Timeout (по умолчанию=0) Timeout for idle HTTP response in seconds. 0 = no timeout (Если параметры в ini отсутствуют, прописать их вручную) Можно попробовать выставить значения этих таймаутов побольше. Может это как-то влияет... ddk1972 Цитата: Помогите подружить Оперу с этим сайтом и ровно 3000 беттеров нашего форума вольются в ряды поклонников Оперы. | 1. Попробовать поработать с сайтом с отключенной внешней баннерорезалкой, прокси-сервером (попробовать на прямом соединении), с выключенным firewall. Если не поможет, см. пункт 2. 2. В папке profile Оперы есть файлик ua.ini. Добавить туда строчки: betfair.com=4 если сайт не заработает с первой строкой, заменить ее на: betfair.com=5 Не исключено, что сайт определяет Оперу и передает ей плохой код. Первая строчка позволяет Опере прикинуться Мозиллой, втора строчка позволяет прикинуться IE. Имейте ввиду, что после изменения ua.ini, чтобы изменения вступили в силу нужно перезапустить Оперу. langel Цитата: Ты знаешь, не знаю часто это или нет, но доставать уже начало.. Происходит раз в день примерно. Я её (оперу) так хвалю всегда перед коллегами, некоторые поставили и вот у одного из них и у меня началась такая фигня, блин. Косяк, короче. | Кроме увеличения числа одновременных подключений, попробуй покрутить в opera6.ini эти параметры: HTTP Idle Timeout HTTP Response Timeout | Всего записей: 524 | Зарегистр. 17-12-2004 | Отправлено: 23:34 02-10-2005 | Исправлено: Dein_Jude, 23:46 02-10-2005 |
|