vserd
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serge2005 Цитата: У вас в multiarc.ini есть секция [InnoSetup] в ней расмирение exe, а в wincmd.ini в [PackerPlugins] нет на него ссылки. Я долго пытался разобраться в устройстве Multiarc.wcx, часть понял, например про последовательность считывания секция, но все-таки надо прописать расширение для InnoSetup???? | Диалог Возможности Этот диалог позволяет зарегистрировать addon в TOTAL COMMANDER-е. Регистрация означает добавление/замену значения в секции [PackerPlugins] текущего файла wincmd.ini. Здесь также возможно изменить некоторые параметры используемые TOTAL COMMANDER во время работы с этим типом архивов. Обратите внимание что бездумное редактирование его не очень хорошая идея. Только "Поддерживает тестовый поиск" и "Скрывать "архивную" иконку" полезны. Другие зависят от TOTAL COMMANDER-а и не рекомендуются что-либо делать с ними. Используйте контекстную помощь для более детального описания этих контролов. Note: Регистрация расширения нужна в случае если вы хотите создавать архивы некоторого типа. Если вы хотите только распаковывать файлы, вам нужна только одна запись в wincmd.ini [PackerPlugins]. Зарегистрировать можно на любое расширение. Подробнее... Добавлено: arsvrn Цитата: EX_ (а также DL_) - так сжимали exe и dll файлы во времена 95-х виндов. Тоже сейчас не найдешь; | Ну почемуже :)) В дистрибутиве Windows полно таких файлов, правда они нормально открываются самим ТС. На счет старых версий не уверен, т.к. не начем проверить egor23 Цитата: Вот еще проблемка если в пути к файлы кирилица есть. | с кавычками пробовали? Добавлено: Serge2005, arsvrn Цитата: Как все-таки сделать поддержку 7-zip sfx? Обратится к автору Multiarc'a. Дело в том, что сигнатура 7z sfx архива (по которой Multiarc распознает тип архива) расположена далеко от начала файла и Multiarc не почему-то не хочет ее там видеть. Даже если в инишнике ему точно указать ее смещение. По этому поводу я уже писал автору, но пока не сделано | Если хотите могу выслать тестовую версию, там сделано правильное определение размера sfx части архива. Но оформить это в новый релиз нет времени. Или поменяю на двух язычный шаблон сайта по мультиарку для sourceforge.net. Тогда релиз будет гораздо быстрее :)))). Авторство на дизайн сохраняется безусловно. Или ссылку на то как это делать (русский, украинский, английский). ВСЕМ В дистрибутиве к ТС Multiarc есть набор аддонов, какие из них устарели и их нужно удалить, а какие нужно добавить/изменить? Как сами понимаете из всего набора могу про тестировать только те, которыми пользуюсь сам, а на форумах предлагается множество вариантов, к сожалению не всегда рабочих. Присылайте свои варианты на multiarc(at)programist.ru | Всего записей: 2065 | Зарегистр. 08-05-2002 | Отправлено: 17:09 07-03-2006 | Исправлено: vserd, 17:25 07-03-2006 |
|