RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что касается ОС Селектор, то его там назвали продуктом для лохов | Сложно согласиться, ведь на деле чего только не бывает. Как известно в фирмах все программные проблемы рещаються раскатыванием "фирменной" (проверенно безпроблемной) винды из образа, и то с чем приходиться сталкиваться простым частникам им просто неведомо ("а можно сохранить вот эти полсотни игр и вон те пару десятков программ, уж больно они мне нравяться" - bи то наиболее повседневный пример, хотя я утрирую в плане количества). Цитата: имеются документально подтвержденные случаи о том, что винчестеры были испорчены из-за применения продуктов АКРОНИС | А они, скорее всего, даже не потрудились проверить работоспособность более свежих версий. Видимо подобное могло иметь место еще в 2001-2002 годах (скорее всего тогда и было выдано распоряжение), но не сейчас. По поводу назначения букв, точно не помню (но где-то я об этом уже писал), но выглядит примерно так: в винде сначала логические, а после основные (ИМХО не логично ставить логические до основных, но ситуация обстоит так на деле), а акронис делает наоборот (и активные разделы всегда идут первыми среди разделов на одном диске при назначении букв). Можно ещё добавить, что при подключении дополнительного винчестера винда не будет переназначать буквы на том винте, который был подключен к компу раньше. |