OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В OE версий Pro и Enterprise есть: Optional random delays between downloading each file to simulate human browsing | Это очень просто - надо в поле, где вводится задержка поставить два числа через тире. Например: 5-10 Т.е. задержка будет от 5 до 10 секунд. Еще поставьте один канал для скачивания там-же (в Настройках) и для большинства определителей "нечеловеческого скачивания" вы будете неуязвимы. Добавлено Цитата: Цитата:Удаляете урл из очереди- он в данный момент скачиваться не будет а потом если докачивать? а если я передумаю и таки захочу загрузить, а если нет? | Ну так можно опять запустить скачивание проекта по Ctrl-F5 - он не будет грузить уже скачанные файлы, а только отсутствующие. Цитата: еще фопрос (тьфу! вопрос) есть список исключений запрещенные адреса, я туда внес пару адресов, а оно как грузилось так и грузится (в очереди есть адреса начинающиеся с запрещенных, может оно просто новые в очередь не добавляет, но хотелось бы чтобы и присутствующие удалило, а то у меня начало этот самый форум закачивать и как-то через одно все страницы сразу не удалишь | Здесб действительно так - программа не будет добавлять в очередь новые адреса, но автоматически удялять из очереди не будет. Не сделано это по простой причине - если на каждое закрытие окна свойств Проекта делать проверку очереди на запрещенные адреса, то это внесет очень большие задержки в работу программы, особенно, если в очереди сотни тысяч или миллионы адресов. Добавлено Цитата: Маски включения и исключения и работают в 5 случаях из 10. Странно, правда ? | Скорее всего, это из-за того, что в Фильтрах Файлов - в некоторых категориях там - стоит не "Загружать с помощью Фильтров УРЛ". Например, можно сделать так, что сайт скачивается только с начального сервера, а все картинки - со всех серверов вообще. Других причин не должно быть. Цитата: Киньте в меня ссылкой если кто знает такую прогу. Жалко OE так не может. | Если я Вас правильно понимаю, то "может". Я очень сачто делаю так - запукаю проект на скачивание и сразу после этого жму F9, чтобы перевести программу в паузу. Когда начальная страницы докачивается, иду в Очередь и смотрю, что мне нужно, а что нет. Удаляю ненужное и опять F9. Можно еще раз приостановить, чтобы посмотреть, что в очереди и т.д. Добавлено Цитата: Так никто толком и не ответил как осуществлять то что хотел wchik. Следовательно нельзя это делать в OE. | Совсем скоро будет можно. В 3.0 версии есть возможность замены одних ссылок на другие. Например, Если ОЕ встретилась ссылка на: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1455&start=140 то заменить topic.cgi? на misc.cgi?action=printtopic Т.е. все ссылки, типа вышеприведенной будут заменяться на: http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=printtopic&forum=5&topic=1455&start=140 Естественно, будут корректироваться и ссылки в загруженных файлах, так что все будет работать в оффлайн. Я очень надеюсь, что на этой неделе начнем открытое бета-тестирование новой версии. |