dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dmitry N Цитата: Да еще жирнейший плюс за то, что он единственный, кроме встроенного, который умеет собирать вместе boot files, - файлы, помеченные как необходимые для загрузки системы в layout.ini. Хотя встроенный разработан с участием того же Executive, но вот Diskeeper - НЕ может. Странно, да? | Вот, у меня win2k3. Я сменил, конечно, [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters] "EnablePrefetcher" в треху вместо двухи, а ему по барабану. нет, говорит. У Тебя сервер и клевать твой layout.ini я не буду. Хотя, спустя несколько перезагрузок и layout.ini появился и много pf файлов. Это его минус. Взял DiskView от Руссиновича и специально посмотрел этой прогой диск. Лучше бы я этого не делал короче, ntldr, конечно лежит в самом начале и много чего еще хорошего, но такой каши я не видел давно. Короче. лежит в самом начале driver.cab. Потом мои медиафайлы, затем ddl-ки некотороые. затем снова мои файлы медиа. затем снова система и так на протяжении всего 160 Gb диска, а контента на 105 Gb Я все голову ломал, с хрена он грузиться стал дольше. вроде как и дефрагментатор стоит и не плохой, вроде. Но такая разрозненность системы, что, хоть стой, хоть, падай. Ну почему нет дефрагментатора, где окромя exlude-контента можно было бы добавлять папки, которые ты хочешь поместить на первое, на второе, на третье итд, место Почему они все такие умные, их блин... разложить кубиками. винду первой, progfiles вторыми, а то и выборочно. Только по времени изменения.. А я в одно и то же время положил и винду и медаконтент. что мне делать?! Копировать на другой диск сто гектар, а затемобратно, что бы его носом ткнуть на метки изменения?! идиотизм, блин. | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 04:00 03-04-2006 | Исправлено: dariusii, 04:09 03-04-2006 |
|