crypt77
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: им можно на русском писать. | я как то у них спрашивал, могу ли я им на русском писать, потому, что мне так удобнее. Они попросили меня не делать этого, т.к. из за этого у них возникает много проблем. повидимому им приходится переводить эти письма, чтобы всем понятно было. Цитата: Я так понял,они выборочно подходят к ответам,так как мне на пару писем ответили,на пару нет. | возможно русский язык и является причиной этому. Добавлено ArtLonger скачал. работает. в общем всё достаточно прилично. Замечания: 1. в табе приложений, когда разворачиваешь приложения, корректнее было бы вместо "слушать датаграмму" написать "слушает UDP порт", а вместо "слушать" - "слушает TCP порт" 2. в правиле для приложения: "прослушиваемый порт" -> "слушать TCP порт", "прослушиваемые датаграммы" -> "слушать UDP порт" 3. в configuration wizard-е, в тексте написано: "нажмите кнопку Готово", а на кнопке: "Finish" | Всего записей: 158 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 07:10 27-10-2004 | Исправлено: crypt77, 08:03 27-10-2004 |
|