BBMike
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я много лет сижу на FlashGet. Сейчас после пятилетнего перерыва пробую ReGet. У него есть два достоинства - замечательная интеграция с Оперой и остановка закачки на время активности браузера. Но у него нет тех мелочей, которые есть во FlashGet и если честно меня это напрягает. 1. нет ползунка регулировки скорости закачки (для плохого коннекта важно) 2. нет кнопок на панели "разорвать соединение" и "выключить компьютер" Кстати, эти мелочи не раз выходили боком - либо опция была включена (а я про нее забыл и в это время не видел экран), то после закачки какого-то маленького файла программа просто вырубала машину. Или наоборот, думаешь, что автошатдаун работает, а он не работает и после закачки остается в сети со всеми вытекающими для дайалапа последствиями. 3. Нет функции "копировать URL" по клику ПКМ на задачу (я часто этим полбзуюсь) 4. нет фунции "проверить на обновление" - это для меня критично 5. не запускается закачка по даблклику по ней 7. более запутанный шедулер - пока задашь время закачки файла... Вот такое вот мнение... P.S. да, кстати... меня колбасит, если программу нельзя зарегистрировать на свое честное имя, а приходится довольствоваться ломаной версией | Всего записей: 1497 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 11:48 16-01-2004 | Исправлено: BBMike, 11:55 16-01-2004 |
|