SHANDLE
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maK Похоже, что автор классического регшота обиделся на меня, и упрятал свое произведение сюда https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=215449 Вообще эта история началась с того, что я написал ему письмо, о том как сделать окошко обзора папок нормальным, и что надо бы формат отчета привести к стандарту REGEDIT, а не выдумывать свои собственные форматы. И вообще, про Win98 и VC 6.0 пора уже забыть. Он ответил, что у него нет энергии. Тогда я написал, что накатаю регшот с нуля. Когда я отправил ему первые несколько версий, он восхищался, даже спрашивал разрешения разместить их у себя в блоге Гугла. А потом его что то заклинило, или на него наехали блюстители авторских прав, стал про лицензии писать, что нет исходного кода, и пр. А на кой ему этот исходный код, если VC 6.0 его не поймет, и если он перелопачивается почти полностью в течении двух недель. Не устанавливайте Microsoft Update. Глюкалово ещё то. Хотел для своей студии SP1 слить. Полез в этот апдейт, там что то заклинило/переклинило, сейчас все устанавливаю с нуля. Одних апдейтов уже 96 штук поставил, а они никак не закончатся. Зато регшот удалось проверить на чистой винде. Даже удивился, что он так быстро с реестром справился (3 секунды). На то, чтобы обсчитать MD5 всех файлов хватило пары минут. Но потом стало постепенно затягиваться пропорционально объему файлов. Сейчас примерно 3 гига, считает за 5-6 минут. |