CoDeR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В последней версии (5.2d) заметил принеприятнейший баг, которого никогда раньше на предыдущих версиях не было. На коммутируемом доступе, при активизации одновременной закачки (не автоматической) большого количества файлов (несколько десятков), прогресс скачивания падает практически до нуля. Другими словами, скажем 30 одновременно скачиваемых файлов размером, например по 1Мб каждый, будут скачиваться несколько лет, в то время как один файл, размером 30Мб, скачается, как и положено на dial-up'е, приблизительно за час-полтора. Сегодняшний случай послужил последней каплей и я не поленившись сделал полный анализ ситуации. За 3 часа непрерывного скачивания 43-х одновременно скачиваемых файла размером от 1 до 3 Мб, они скачались на суммарный размер 5144 Кб, т.е. по 100-200 Кб каждого файла! 5Мб за 3 (!!!) часа это абсурд! даже с учетом постоянного реконнекта на каждый файл. Такого беспредела раньше не было. Все меньше и меньше начинает нравится эта программа, хотя пользуюсь ей уже наверно лет 6-7. Один из главных недостатков (для меня) - отсутствие возможности скачки по распиванию (Automatic download), т.к. то что есть я полноценно работающей, и даже хоть как то работающей функцией назвать не могу - когда даже единожды "занятый" (busy) файл тут же обрывается и начинается закачка следующего, вместо того что бы долбить предыдущий. Так по мимо этого теперь и одновременно запустить на скачку нельзя - ни черта не скачается. Если компания так и дальше будет себя вести растеряет и те немногие остатки преверженцев которые пока есть. Чудовищное количество минусов уже начинает постепенно но верно перекрывать все плюсы. | Всего записей: 1285 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 20:47 28-03-2005 | Исправлено: CoDeR, 20:49 28-03-2005 |
|