KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kossih Цитата: Я всегда пользовался только портативными версиями Лисы | Так удобно же - хоть на флэшку записал, хоть просто накопировал на все нужные компы + разделение по темам мне понравилось: хоть сотню профилей делаешь и запускаешь только то, что щас нужно. Единственно что, так и не дошли руки кастомизацию сделать, чтобы сразу понятно было, что за профиль открыт Цитата: В связи с чем я установил портабельные версии Firefox ESR 115.21 по ссылке из шапки | Да, спасибо, портативные ESR 128.8.0 и 115.21.0 работают Только пришлось нагуглить, как понизить уровень профиля, ибо местами я успел установить последнюю версию, пробуя решить проблему. Цитата: скопировал папки профилей из своих портабельных версий Firefox 115.03 | А смысл? Я просто при установке указываю папку профиля (для особо ценных делаю на всякий бакап перед). Цитата: Ничего не изменилось. Но после применения в about:config xpinstall.signatures.required - false, все расширения моментально включились | У меня пока вроде и так работает, но учту) gutasiho Цитата: Они и не исчезали, v128, v133, v135, v136 в портабельном варианте "тремя файлами" работают супер. | Спасибо, пока просто портативки ESR скачал - вроде работает) |