zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: Только объясните, с чем связана такая потребность, за 20 лет никто такого не просил еще. | Верно, многое из предлагаемого, никто за 20 лет не просил! Уважаемый bolega! В конце прошедшего года Вы обещали выложить версию СК 7.01. Версию, в которую ничего не добавили, но устранили баги, выявленные в версии 7.0. Для меня это – то, что нужно. Потому что с наворотами, которые сейчас предлагают форумчане, порою головокружительными, мне такая программа не нужна! Потому что, работая с версией 7.0, я научился делать превосходные книги, и считаю, что-либо усложнять совершенно нет необходимости. Предлагающие умопомрачительные нововведения, это лица, которые хотят одним кликом получить нужный им результат. Но автомат, есть автомат, и никогда ничего, кроме ширпотреба, дать не в состоянии. Возможности программы 7.0 (а тем более 7.01) позволяют из плохих книг, делать произведения искусства в цифре, и такие книги наиболее ценны. Поэтому, коль уж Вы дали обещание, то следует его исполнять. Неисполнение обещания – признак дурного тона! Поэтому, пожалуйста, выложите для скачивания желающим версию 7.01, тем более, что об этом прошу не только я один. И ещё раз повторю, что благодаря Аллаха Величайшего, Благословен Он вечно, на версии 7.0 делаю по качеству такие книги, которые никто из форумчан повторить не сможет, как это уже было доказано на прошлом моем примере: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51231&start=1080#3 . Никто не смог повторить мой результат, используя выложенные сканы! Для тех, кто сомневается, могу выложить сканы-источники новой последней (88 страниц) и часть законченной работы над этой книгой (88 страниц), которую делаю сейчас. Книга про цветы, очень красивая, а источник делал ключник, потому и приходится переделывать. Но зато какое удовольствие от этого... Сравниваешь сканы-источники ключника и готовые сканы мои... Наслаждение! | Всего записей: 103 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 19:54 06-02-2025 | Исправлено: zbolv, 17:56 08-02-2025 |
|