Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VSHY Цитата: Почему тогда перезапуск плеера помогает, и можно нормально смотреть следующие 4 серии? | Точнее не перезапуск самого плеера, а просто перезапуск ссылки, или файла из плейлиста. Кстати, мне тоже это интересно. Но у меня есть и свои предположения. 351878 Цитата: интересно что важнее для плеера, воспроизведение с тв тюнера или просмотр ютуба? | И то и другое важнее. Не для того был реализован встроенный парсер YouTube, чтобы его просто взять и удалить. Аналогично и с захватом различных устройств, в том числе и с ТВ-тюнера. Цитата: складывается ощущение что и то и то проще выпилить окончательно и навсегда. | У меня складывается противоположное ощущение - доработать эти функционалы, чтобы работали всегда строго стабильно. Ведь есть же определенная закономерность проявления этих рывков, при открытии потоковых видео с YouTube. Добавлено: V0lt Цитата: Смотрите в Хроме или официальном приложении Ютуба. А если купите платный аккаунт, то можете даже чего-нибудь требовать в соответствии с договором и рассуждать о том, что бред, а что нет. Только здесь ваши постоянные эмоциональные рассуждения о справедливости жизни ваших отношений с Ютубом абсолютно неуместны. | О да, я уже вижу весь тот ужас, который меня будет ожидать. Жаль, что все остальные этого не видят. По поводу Хрома, точнее любых браузеров, вы что серьезно считаете, что там нет аналогичной проблемы? А я вам отвечу на все 100%, что там тоже есть подобная проблема, только в отличие от рывков, там в произвольном месте возникает ступор с бесконечной загрузкой потока. А происходит это следующим образом - я открыл некую произвольную ссылку, часть видео воспроизвелось, но в определенный N-момент, воспроизведение резко останавливается и появляется этот индикатор бесконечной загрузки (всем известный круг по часовой стрелке). И единственный способ (выход) прервать это безобразие - ткнуть в любое произвольное место, т.е. совершить некую "перемотку". Но даже после этого, ступор может проявится повторно, а может и вовсе не проявиться. И исходя из этого, вытекает одно из предположений, что есть что-то, что блокирует дальнейшее воспроизведение потокового видео. А единственное что может блокировать воспроизведение потокового видео - это вездесущая YouTube-реклама. |