Dart Raiden
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так, все-таки: имя есть, [deleted] - нет, но, восстановление, пишет сайт, вопреки Вам - невозможно. | Почему вопреки? Я писал о том, что [deleted] означает отсутствие смысла пытаться восстановить (бобик сдох, нет смысла вызывать реанимационную бригаду). Если же аккаунт не удалён, а восстановление штатным способом невозможно, то значит, к аккаунту не привязана ни почта, ни телефон (вот оно и не может никуда выслать ссылку для смены пароля, не на деревню дедушке же), и обращаться надо в поддержку (впрочем, не факт, что поддержка что-то сможет сделать). Цитата: Почему бекапы в "Plugin Updates\Backups" теперь раскидываются по разным папкам типа "BKPyyyy-mm-dd hh-mm-ss-ms" | Потому что по просьбам пользователей (то ли на форуме, то ли в этой теме) в версии 0.95.12.1 добавлена возможность хранить несколько резервных копий. Цитата: и по какому принципу оно устроено? | По принципу "хранить N последних изменений, а не одно". В бэкап, как и раньше, идут лишь изменённые файлы. Из-за этого (из-за того, что только изменённые файлы) бэкапы инкрементальные (это означает, что если нужно откатиться на более, чем одну итерацию, то нужно заменять файлы последовательно — сначала из более свежей копии, затем из копии старее и так далее). Таким образом, сохранён компромисс между возможностью откатиться на несколько билдов назад (не знаю, зачем, но раз люди просили, значит, им нужно) и занимаемым местом (полные копии заняли бы гораздо больше места, особенно, если присутствуют отладочные символы). Цитата: Сейчас у меня три папки одной даты с разным временем, не пойму, по какому принципу оно раскидывает. | Значит, за день вы обновлялись три (или более) раза. В указанные моменты времени. Цитата: Мне было удобно, когда бекапилось в одну папку и не так мусорило, как сейчас. | Воспользуйтесь настройкой «Количество резервных копий» в опциях PluginUpdater, установив ей значение "1". Это даст вам одну резервную копию. С увеличением уровня вложенности на одну папку придётся смириться (бонусом получаете возможность видеть дату создания бэкапа в имени папки, не залезая в свойства файлов). Миллисекунды, конечно, можно убрать (хотя, кому они мешают), ситуация, когда в одну секунду произойдёт более одного обновления, невозможна. | Всего записей: 6101 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 20:44 30-04-2021 | Исправлено: Dart Raiden, 21:17 30-04-2021 |
|