konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KOHTPAKT Цитата: а такая куча настроек, как в Tampermonkey, мне просто не нужна - не "шуруплю" в этих делах... ))) | Вот тоже пару раз возвращался с ТМ на VM как раз по этой причине. У меня вообще всего один скрипт, Fixes JS, ну стоит ли ради этого держать такого монстра, как ТМ. Добавлено: alibi Цитата: она же в утюге отключается, вы вроде бы его ставили... | Да, у меня утюг. Не встречал я что-то в его настройках, где можно отключить WebRTC Device ID. И потом, я предпочитаю подмену уникальных признаков их блокировке. Цитата: в остальных случаях хром и приватность как бы алогизм и если мне нужно действительно закрыться, я предпочту иные решения | Почему-то всегда, когда заходит разговор об анонимности, предполагается, что речь идёт о маскировке от Большого Брата. Повторю уже в который раз: от ББ я не прячусь, это верх идиотизма пытаться скрыться от него, пользуясь своим компом, домашним или рабочим. У меня всё проще: сайты, где я не авторизуюсь, не должны меня узнавать из раза в раз. Да и то, заходя в почту Яндекса, я после того, как выхожу из неё, если мне нужен его поиск, предварительно удаляю хвосты: меняю айпи и пр. (канвасы и так меняются при каждой перезагрузке страниц) и только потом ввожу поисковые запросы. Закончив поиск, снова пара кликов для подчистки, и, если через пять минут мне снова нужно что-то найти, то привет Янедкс, как давно я не заходил к тебе. ))
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|