hgs72350
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PycckuuMeDBeDb Цитата: Гуглы крутят или это только у меня так? | У меня вроде тоже так. Bladru Вы мне дали хороший пример скрипта как отправную точку. Сижу значит несколько дней пытаясь сделать чтоб работало так, чтоб можно было и менюшками пользоваться, ну и в полноэкранном режиме чтоб не было менюшек. Пробовал через confirm задавать параметры ( менюшка эта к тому же бесет ), но у меня что-то не очень получилось сделать чтоб диалог открывался один раз ( может и один раз, если выбрать тот параметр что уже стоит в адресной строке ), минимум два раза... а проверку строки на наличие " &nocontrols=1 " или " &nocontrols= " ( " &nocontrols=0 " ) вообще не удалось реализовать, а затея с поиском параметра нужнва была для того чтоб если нужный параметр был, то после перезагрузки он менялся на противоположный, то есть чтоб сменить серию через менюшки надо было бы чтоб страница перезагрузилась и они появились, меняешь серию и они пропадают, далее перезагружаешь и они опять появляются. Но я новичок и толком ничего не получается. Самое смешное что во время одного из тестов, смотрю что в адресе фрейма новые параметры объявились, оказалось что авторы пофиксили баг с менюшками в полноэкранном режиме и теперь ваш скрипт работает как надо, я правда лёгкий налёт своих дополнений оставил, чтоб адрес был не длинным, так мне нравится больше, вдруг баг вернётся и будет легче руками серию и сезон менять. Старания были зря, ну не совсем, чуть язык подучил. Цитата: Ну и там интерфейс надо исправлять и вырезать рекламу из скрипта. | Я выше небольшую инструкцию делал, в общем стиль " фиксированная табличная разметка " применённая к данному сайту, помогает от проблемы с интерфейсом, ну и в сети есть скрипт от рекламы, эффективность его не знаю, так как у меня брендмауэр её убрал. | Всего записей: 38 | Зарегистр. 13-01-2018 | Отправлено: 13:44 27-05-2018 | Исправлено: hgs72350, 14:51 27-05-2018 |
|