Hmury

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Эх... Сначала ушло расширение для закрытия в трей (из-за постоянной смены этих правил для расширений, разработчики устают поддерживать и бросают). Затем в небытие кануло - Сортировка папок вручную (теперь терпим кашу из вложенных папок)... Ни тот, ни другой функционал в саму TB даже не думают внедрять, хотя реально неудобно для частой и активной работы. В последних версиях - ушло добавление вложения кликом по полю для вложений, теперь только через "скрепочку" - мелочь, а каждый раз раздражает. Еще и вот это дурацкое представление адреса в поле "Кому", которое сделали "цельным", т.е. раньше был просто текст, который легко удалить/отредактировать, теперь он в виде некоего блока, на пару кликов больше делать, чтобы удалить и написать другой.... ******* Это я к чему - TB с каждой версией становится не просто неудобней (лично для меня, как минимум), а уже некоторые вещи начинают реально мешать работе..... Активно ищу альтернативу, может тут кто-то нашел что-то более удачное?..... (The Bat - до сих пор не держит HTML в письмах, Outlook - тяжелый монстр, мелкие поделки вроде почты Windows и подобных на метро-интерфейсах.... тоже не то). Сам понимаю, что похоже пока ничего лучше нет, и надо просто терпеть, но мало ли, может я чего пропустил UPD: Оказывается пока все не так плохо: 1) Manually sort folders наконец подогнали под текущую версию (пару дней назад) 2) в TB с какого-то момента добавили галку в настройки "При сворачивании помещать в системный трей" - в комбинации с дополнением "Minimize on close" - очень даже неплохо. (до этого ставил Birthtray, там тоже можно сделать, но немного костыльно))) Жив еще TB )))))) | Всего записей: 525 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 09:57 23-10-2020 | Исправлено: Hmury, 10:09 23-10-2020 |
|