TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slava10779 Svetlana777 сменить на аналогичное - не? ну или взять версию постарее, где ещё таблетки от жадности не требуются.. ) vitalyass Цитата: Вот без мусора, размер: 5 Кб | ну так-то.. но задача минимизировать вчистую всё же не решена - это же целых 5 кб! я к тому, шо а) в шляпе есть аналоги, б) если уж совсем на корню резать, то: Код: { "name": "About:Blank as New Tab Page", "version": "0", "manifest_version": 2, "chrome_url_overrides": { "newtab": "" } } | правда, тут нет иконки/описалова, но зато: распакованное = 130 байт, упакованное = 796 байт.. можно и ещё чуть подрезать - укротив название до одной буквы - тогда будет 104/771 байт.. ) вопчем, я не зря сказал, шо "эбаут:бланк = наше фсё!" Цитата:речь, как я понял, шла о боковой панели закладок, шо в хромом реализовать дюже сложно.. ) ну а сторонние аддоны, реализующие выпадающее меню закладок есть в "коллекции.. и пробовались, ессно.. ..но в любом случае - сенькс за наводки - LonerD Цитата: пока не понял какое удобней | я пометил одно, т.к. регулярками может быть удобнее, чем поштучно вбивать.. Добавлено: ..и возвращаясь к минимизации: Цитата: можно и ещё чуть подрезать - укротив название до одной буквы - тогда будет 104/771 байт.. ) | ..но и это много - убираем все пробелы и переводы строки Код: {"name":"A","version":"0","manifest_version":2,"chrome_url_overrides":{"newtab":""}} | и на выходе - 84/764 байта..
|