MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да ладно. Всем угодить не получится все равно. | Это я знаю. Чего уж тут. Цитата: Что касается ЛКМ - слишком много переделано и уже опционально сделать не реально. Мне, как и многим другим, важней таскать окно. Сделано так (в оконном режиме, команда назначенная на ЛКМ срабатывает при отпускании а не при нажатии), чтоб как то совместить две противоречащие себе вещи. | Да знаю я почему так сделано - я тему всё время читаю. Всю. Помню как вводили. Просто как-то не ожидал что наплюют на тех, кому это неудобно. Цитата: В чем проблема - не понимаю. Многие команды на кнопках, в любых приложениях, именно срабатывают не на нажатие а на отпускание. И никто не возмущается. | Может у меня болезнь редкая, при которой руки дрожат. И вместо паузы получаю это ваше окно на миллиметр сдвинулось, вместо паузы. Цитата: в чем неудобство конкретно? | Собственно очевидно - само действие - клик по мыши, это событие. А тут получается плеер реагирует не на событие, а на факт его пропадания. То есть по сути всегда с некоторым запаздывание относительно момента, когда ты собирался действительно получить паузу. Цитата: запилили ещё зимой перетаскивание ведь | Вопрос не в том: когда запилили. Вопрос в том, что старый вариант (который некоторым удобнее) убрали. Вот что самое неприятное. Я ж лично не прошу убрать к чертям и вернуть как было. Вопрос был про опциональное изменение поведения на старое. Я-то надеялся разрабы оставили такую возможность. А оно вон как, (по старой русской традиции): "Мы старый мир разрушим до основанья, а затем ....". Цитата: Народ - ну вот опять началось ... "мне так не нравится, зачем так сделали" и т.д. Как уже было сказано выше - всем угодить нельзя. | Ну конкретно в этот данном случае - можно было, сами знаете. Опционально сделать и все. Было бы желание. Просто желания не было. Цитата: Добавлю еще вот что - если к примеру кто-то хочет что-то сделать опционально или изменить какойнить механизм, милости просим в нашу команду разработчиков. | Да не вопрос. Только ВЫ ПЕРВЫЙ закроете мне доступ к коммитам, когда я там всё поломаю. А я ведь поломаю - я не программист. Но нельзя же отказываться от возможности покуролесить, если разработчики ТАК СИЛЬНО НАСТАИВАЮТ чтобы слон в посудной лавке экспонировался. Да и вообще, мне кажется вам должно быть стыдно. Ну хоть немного, если совесть какая-то есть: сначала переделать поведение на новое, которое не всем удобно, а потом, тем кому БЫЛО раньше УДОБНО предложить САМИМ сделать опцию "как было". Это такая легкая вариация еще одной советской традиции: Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом предложить самому сделать опцию для "вернуть как было". |