WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Watson_Rus_2 Цитата: Так можно же зону для каждой программы создать. | Можно, но это издевательство над юзером. Да и "понимает только несколько протоколов" - нет смысла этот обрезок пользовать. Цитата: Лишнего в сеть не пускает, не впускает тоже. | Он даже не заметит какой-нибудь IP-протокол 139 ибо дыра, а не фаер. Цитата: Свою задачу они выполняют. | Ну да - симулируют защиту. shadow_member Цитата: А я думал, что надстройка | Да я тоже так думал. Оно может даже и надстройка (ибо у него даже своего ндис-дравера нет), но по функционалу гораздо хуже того над чем типа надстраивается. Цитата: умеет все то, что имеется в | При внимательно рассмотрении это оказалось не так. Petrovic88 Цитата:Не - в гомодо настолько ужасный интерфейс, что гораздо удобнее юзать WF.msc! Цитата: в WFC норм правила создаются, вы не забывайте,что это просто надстройка к фаеру винду... | Эта "надстройка" сильно урезана по функционалу по сравнению с WF. Цитата: ...со всеми вытекающими.... | Я мог бы поспорить, что вы не сможете обосновать аргументами свой сарказм! Цитата:"Занято памяти" это там working set показан? Цитата: я вот сам озадачен выбором фаера, так-как после скоропостижной смерти аутпоста, по сути нормального ни чего и нет( | Аутпост пока актуален, а если всё пойдёт плохо, то фаер MS (или, точечно, Privatefirewall). |