judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но все равно пользую последний Cyberlink, который вылечил воспроизведение моих кривых H264/AVC рипов. | К сожалению Cyberlink в режиме dxva кривые рипы играет нормально не все. Артефачит на HD c Level4.x с Reframes выше нормы (как большинство декодеров). Зато единственный декодер, c которым нормально аппаратно декодируется кривое SD. Добавлено: serchtv Цитата: Особой разницы между тремя кодеками при воспроизведении не заметил, хотя габест, возможно, пошустрее будет. ИМХО | Разница будет заметна, когда дело коснется интерлейсного мпег2. Да и вообще, аппаратный деинтерлейсинг и софтовый - небо и земля. Особенно на картах ATI. А Mpeg2DecFilter.ax способен лишь на софтовый BOB. Но все равно, считаю, в сборку ничего лучше не добавлять. Многие уже сами смогут заменить кривые встроенные фильтры на любимые внешние. И по большому счету, менять нужно почти все Добавлено: conty9 Цитата: А вот то, что при хранении настроек в файле медленно открывается - нездоровая тенденция. У меня разницы нет. | На сколько помню, всегда любое ПО, работающее с файлом настроек (INI), работал медленнее. За что и не люблю портабельные версии. Добавлено: XENom39 Цитата: Трудно давать совет как лечить, не зная что у вас за железо, ОС, софт, драйвера, настройки плеера, используемые фильтры и на каком именно HD проблемы | Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 23:49 21-07-2010 | Исправлено: judelaw, 01:05 22-07-2010 |
|