coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yaol1 Цитата: Собранное в более новой версии не факт, что откроется в старой. Поскольку в новых версиях есть настройки, которых нет в старой, как откроется? Не поймёт, не знает... | Так ведь я хотел как раз открыть более старый проект в более новой версии. Если бы было наоборот, то я бы подумал, что так и должно быть. Как в большинстве случаев и бывает. Цитата: Через это место было бы хранить для каждой папку и настройки, что находится внутри собранной портахи. По этому и сказал, что попытка открыть в TS готовую портаху, куда проще и надёжнее. | Взвесив все за и против, соглашусь. Действительно, при большом количестве портативок держать проект настроенной и работающей сборки не имеет смысла. Плюс снимается проблема различных версий. Цитата: Брать в сети сборки и грешить на TS? Ну-ну. | Ну, что нашел. К сожалению в Варезнике все ссылки умерли. Речь о версии 19.3.1190.2. По моей просьбе vaskamy выложил эту версию, но это одна из тех, что у меня была. С ней те же проблемы, к сожалению. И что-то мне подсказывает, что это сборка не от Soulfly777. Ну и на TS я, конечно же, не грешу. Все экземпляры этой версии сами по себе работают, снимок, сравнение, настройка проекта, компиляция - все работает. А вот открыть проект, сделанный в более ранней версии, почему то не хочет. |