rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору chudlo Цитата: Это только примитивный пример доказывающий несостоятельность доводов сторонников IE, которые заявляют - мол, хороший файерволл + антивирус и "Я защищён". | Ага.. равно как и несостоятельность заявляющих подобное несторонников IE Разве что примерчик без набившего уже оскомину ActiveX тогда нужен, но это "no problemo" подыскать..)) Браузеров много - Windows одна *с таким именем и с такой репутацией* А IE - так вообще реальность, данная нам в ощущении, поэтому врага надо знать, любить и использовать с максимальной для себя выгодой. Цитата: Комменты я всегда читаю, там (как вообщем и тут) есть, как и разумные мысли, так и глупые (в стиле "первыйнах"). | Про комменты я широковещательно сказал, ежели кто ещё заинтересуется. А насчёт глупых мыслей.. Они бывают иногда с таким глубокомысленно-научно-статистическим вывертом поданы, что куда тут "первомунах", он и рядом не стоял. Не считаю себя истиной в последней инстанции, просто думаю, что, как и "любви все возрасты покорны", так и все браузеры покорны понятно чему Вот такой вот ход у моих глупых мыслей..)) |