TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TNR Цитата: мне нужно доступ не столько к видео а допустим к определённому каналу или в соц сетях например доступ только к определённым каналам | ну тогда я хз, наверное, проще разрешить полностью доступ для таких юзеров.. там ведь кроме одного канала могут быть ссылки на "по теме", замучают ведь потом "мне по работе надо, а оно не пущает"..) Цитата: как реализовать при необходимости включать определённым юзверям такого рода доступы | как вариант - по времени, скажем, с 13 до 14 "избранные" могут не только пить чаёк, но трепаться в чатиках и прочих сокамерниках..) не успел потрепаться - ну извини, сделаешь это завтра.. а хочешь "прям щас" - велкам через собственный мобильник, за свой счёт..) а ваще я всегда старался избежать лишнего геморроя с фильтрацией - проще работать, если есть группы "всегда можно всё" и есть "всегда можно только это".. я хз как у вас там поставлено, но я в своё время делал по "служебкам" - страждущий пишет рапорт начальству, начальство накладывает визу, ты включаешь доступ, всё просто и понятно, ни обид, ни заморочек, ни админу, ни юзеру.. Цитата: не универсально т.к. будет фильтроваться много сайтов | так и не надо "много", поставь в маске фильтра домен сайта госзакупок - и будет резать только на нём.. т.е. фильтровать тем же плагином, только не фильтр контента, а фильтр по маске урл, как изначально предлагалось.. Цитата:права админа отобрать и групповой политикой установку запретить - не вариант? тогда в любом случае при необходимости установки "всего подряд" юзер придёт к админу, а там уже и решать можно/нужно/нет.. по остальному - цель-то понятна, но не получится так, что потом к тебе же и претензии будут - не могу поставить, не качается и т.д.. т.е. тут нужна не только техническая сторона, но и чисто "административная", приказом по конторе или как-то ещё.. с чётким делением, кому всё можно, а кому - "только одним глазком посмотреть".. и, понятно, с соответствующей ответственностью за косяки..)
|