RefuZZer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отвечу по порядку. Zeroglif www.Maxthon.ru станет ака русским зеркалом официального www.maxthon.com один в один (это условие Bloodchen`а) и будет оперативно поддерживаться, так как я планирую войти в официальную группу бета-тестирования, о которой никто не говорит, и помимо собственно тестирования, мне будут известны многие другие моменты, как минимум я всегда буду в курсе выхода новых версий. Так что об оперативности не стоит волноваться. Новый сайт также будет "домом" и для RU edition, которая теперь будет проходить строгий контроль Bloodchen`а, с которым мы теперь обсуждаем многие аспекты сборки. Кто скажет, что это плохо? Только не надо фраз типа "замахиваешься", "лавочка" и прочего... Думаю, Россия достойна, чтобы стать третим по счету официальным сайтом Maxthon`а (после английского и китайского) - думаю это давно стоило сделать. Тем более "контингент" пользователей Maxthon`а в России просто громаден. Думаю, не меньше чем во всем мире, если не больше. И вообще, слишком много я об этом высказал публично. Такие вопросы решаются в аське, ПМ, email, но никак на форуме. Так что - если есть еще вопросы - в ПМ. По поводу форума. Ну я это и имел ввиду - ветку Maxthon можно оставить на RU-Борде, но всем пользователям русского Maxthon`а, будь то сборка, будь то оригинал с переводом, будет рекомендоваться обращаться на офф.форум, в русскую ветку, которую можно будет организовать. RU-борд можно будет оставить чисто для спецов. Тех же спецов пригласим помогать на офф.форуме. Вот такая вот задумка. DocSer Ссылки пока не будет =) Сайт пока только на моем компе. Будет закачан, как только будет сделан полностью и пройдет проверку Bloodchen`ом. Да и что там пока разглядывать? Главная страница. 1 в 1 как на офф.сайте, только на русском. Ну еще вместо их баннера хостинга будет М-9, а также добавлены три русские награды программе. Я думаю несколько расширить функциональность страниц, но это еще подлежит обсуждению с Bloodchen`ом. |