AKBA007
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если открывать яндекс карты в режиме инкогнито, иногда выпадает новый дизайн с детализированными дорогами. Стало любопытно как их включить, написал в поддержку карт, но там меня обломали, сказав такой возможности пока нет, а на вопрос почему в режиме инкогнито так происходит ответили: Цитата: В режиме «Инкогнито» у вас могут отличаться некоторые данные браузера, что ведёт к появлению детализированных Карт. | После последующего вопроса о файлах куки, подтвердили: Цитата: Да, речь идёт о файлах cookies, именно они хранят в себе настройки сайтов. | И тут мне вспомнилась история с дизайном ютуба, когда для того чтобы включить новый дизайн, надо было отредактировать что то связанное с куки через инструменты разработчика! Отсюда вопрос(ы), получится ли так же через инструменты разработчика включить новый дизайн у я.карт, и что именно нужно для этого редактировать? | Всего записей: 748 | Зарегистр. 09-12-2015 | Отправлено: 14:07 02-11-2024 | Исправлено: AKBA007, 14:08 02-11-2024 |
|