LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evaline Цитата: расширение 11.2.16 отозвано и анпаблишено разработчиком из гугломагазина. | на github 11.2.18 есть также Evaline insorg 14.2.0_0.crx и не возникло, бы вопроса по Цитата: Цитата: Вполне логично. Если принудительной политики больше нет, то и расширка убирается. Вопрос только в воспроизводимости такого результата, я не особо помню, чтоб это работало всегда на 100% так. | на 10ке, где все настроил, проверил вдоль и поперек, это вариант. но зачем, применять если мне с переносимостью не помогает. переносимость - имею ввиду, что собрал сборку напр. 87+настройки+расширения, в 7z. и комплект под х32 или х64. на другой машине нужно развернуть браузер для gmail's аккаунтов например, 1-5 рядом лежащих имена чуть меняю, и 7z открывая и запуская, теряю расширки и возможно чуть настройки, хотя вроде они на месте. если нажать ок, а reset, cкрин ниже Цитата: в итоге: слетели расширения и еще такое дело в settings- | мне не нужно таскать, на флешке с куками, по разным устройствам и машинам. Цитата: Из профиля бэкаплю только нужное (а это аж три файла: Local State, Bookmarks, Preferences), а потом просто на chrome://extensions/ накидываю CRXы. Если нужно сохранить настройки расширок, то помимо трёх файлов - забрать две папки Local Extension Settings\ и Sync Extension Settings\. Более чем достаточно и беспроблемно. | это дело, не привязнано к id машины ? как выяснили, только один - Secure Preferences (=id машины) пробую это дело, на вин10 комплект, беру Local State, Bookmarks, Preferences две папки Local Extension Settings\ и Sync Extension Settings\ на вин7 завожу сабж, создается новый профиль просто на chrome://extensions/ накидываю CRXы закрываю, меняю на файлы с 10ки, Local State, Bookmarks, Preferences две папки Local Extension Settings\ и Sync Extension Settings\ на выходе, должен быть рабочий комплект, как в вин10. а .bat тут вообще нужен если мы расширки накидываем снова ?
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
| Всего записей: 10108 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 17:38 03-02-2022 | Исправлено: LexVel, 17:39 03-02-2022 |
|