alexarbuzik
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TelecomUral Цитата: Который зафиксировался в четырёх словосочетаниях - сохранить оригинальное имя файла, размножить зону по всем сканам, зафиксировать масштаб оригинального скана, и точно выбрать цвет раскраски зоны. Я ответил и то вдвое короче | Лично я видеоролики не люблю, потому что у них, чтобы добраться до сути, нужно прослушать много пустых, не относящихся к сути проблемы, слов, а книги, если даже, что-то не нравится, очень легко можно пропустить, добравшись до сути. Вы, конечно, ответили вдвое короче, но Ваш ответ будет понятен только тем, кто очень хорошо знает все опции или "режимы", как любят здесь выражаться некоторые, и использующие программу почти 20 лет, как я. Товарищи! Надо учиться выражать мысли коротко, но и достаточно понятно для тех, кто неопытен. Поверьте, опытные люди подобные вопросы не задают! Кстати, кто-нибудь может объяснить мне, что означает картинка "off-topic", потому что я в принципе не приемлю иностранщины, особенно в русском богатейшем и красивейшем языке, и мне непонятны много употребляемые в наше время иностранщины типа: бренд, тренд и прочая чушь, можно подумать, что русский язык настолько слаб, что не в состоянии найти даже одного эквивалента этой мерзости. Я считаю, ИМХО, что современная власть делает все, чтобы уничтожить прекраснейшую красоту этого ближнего мира - русский язык, равному которому может быть только арабский язык. Уничтожая язык населения, уничтожается и его носитель - народ! Вы этого хотите? Я нет, и мне жаль, что человек, применивший мерзкую иностранщину в мой адрес - "off-topic", стал жертвой современного правительства, которое, в отличие от советского правительства, не следит за чистотой культуры русского языка. В советское время и было введено понятие "иностранщина", чтобы оберегать людей от влиянии в языке русского народа иностранной культуры, которая, как теперь оказалась, есть не что иное, как откровенная педерастия! Прошу ко мне иностранщину в общении со мной не применять! |