rdvfrb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang В продолжение переписки. Да я не говорю, что бы совсем удалить твой профиль, это для эксперимента, просто сохрани его, поставь вместо него чистый профиль, и тогда уже будет видно, что дело в настройках внутри твоего профиля, может быть в каком нибудь расширении, может быть если ты использовал сторонний java script, и не один, там уже видно то точнее будет. Или хотя бы поотключай все расширения, и сторонние скрипты mooduck27 Да не будет Opera по всему диапазону перебирать что то для апдейта, я вас уверяю, что с теми ip которые я сообщил все работает, т. е. обновление не проходит, и красным заголовок не становиться, что то здесь другое. Добавлено: Могу предположить, что так же возможно какое то расширение желает обновить Opera, но уже по другому ip не принадлежащий разрабу, по хорошему Wu Tang надо бы отследить в файерволе, или любом другом анализаторе передающихся пакетов данные потуги, куда стремяться запросы, но он ведь не использует его, на сколько мне память не изменяет, у него Windows 7, у него даже антивирусника нет. |